Свидание

Светлана Вяткина
На том же месте, в тот же час
Я назначаю Вам свиданье
Букет из ландышей от Вас
С меня – романтика прощанья

И с Вас пиджак на мои плечи
Три комплимента, анекдот,
Взамен Вам преданность навечно,
Мой детский девичий восторг

Признаний шепот непонятный
Намек неловкой темноты,
И поцелуи, и объятья,
И «Может, перейдем на «ты»?»

На том же месте,  и сейчас
Тебе назначу я свиданье
С меня романтика прощанья,
С тебя – определить лишь час….