Инструкция идущему сзади

Маша Макеева
Знаешь что, дорогой мой попутчик-дружок,
Доверяю тебе наблюдение:
Каждый раз поднимать мой спальный мешок
По мере его выпадения.
Не хотелось бы мне его потерять -
Согревыает ночами холодными.
Если сзади идешь и не сложно поднять,
Прояви солидарность походную =)