До кончиков пальцев - я только твоя...

Вера Тумашенко
Зеркало забирает мою силу-
я не смотрюсь в него без тебя.
послушай, ведь где- бы меня не носило,
до кончиков пальцев - я только твоя.

В какой высоте, глубине и окружности-
                неважно..
там лёд, пустота, те –м –но - та..
В глухом очертании дворов-их «нелепой натужности » ,
в промёрзшей,(продрогшей)окраине дня.

В лесах,затемнённых глухими пожарами,
в болотах- прозрачной тиши..
в любых лабиринтах нелепых касаний - ИХ,

кусочек ТВОЕЙ души..
                дыши..
В невыпитых  утрах, чужих преступлениях,
несказанных мною словах..
                ах..

ах..если бы можно с ЕГО повеления –
быть птицей в ТВОИХ руках.


(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)

21.08.2010.  02:45 утра