Дождь

Татьяна Рыбакова 2
А за окнами дождь моросит,
Это плачет моя душа,
Что однажды, устав просить,
Перестанет совсем дышать.
И промокшею птицей, насквозь,
Тихо крылья, сложив свои,
Чтобы больше не быть нам врозь,
Упаду я к ногам твоим.