Один

Анастасия Селезова
Ты стал для меня чужой,
И чувства мои отверг.
Ты стал для меня чужой,родной мой человек!

И сам тому не рад,
Стоишь,потупив взгляд.

Один,одинокий стоишь,
А много друзей говоришь...

Не знаю как будешь ты
Без друзей,без меня,один...

Наверное ты эгоист,
Мне очень жаль тебя,блин!!!