Прощаю

Ирина Семенова 2
Я прощаю весь мир, что меня невзлюбил,
Я жалею себя, что в миру нелюбима.
Этот мир мои крылья сегодня подбил,
А я верила, что я судьбою хранима.

Этот мир так жесток и так приторно сладок,
Как понять где добро, а где злобы лицо?
Как же мысли свои привести мне в порядок?
С облегченьем шагнув на родное крыльцо.