Рисую круг, рукою неумелой...

Разнообразности Разные
Истошный крик в груди заледенелой,
Зима и не зима вокруг
И мысленно рисую круг
Цветов в росе рукою неумелой.

А мысли ввысь текут, как птичьи стаи,
Защитой станет яркий сон
С повтором песни: "Ты влюблён"...
В надежде встречи тихо замираю.

Хочу услышать голос. Верю... знаю
Ты тоже встречи новой ждёшь
И песню нашу вслух поёшь.
Верни мечты - Судьбою заклинаю...