Истерика

Юлия Дождь
Разбиваю боль в осколки и сползаю по стене.
Я вчера убила столько, неужели яд во мне?
Страсть. Двойник любви жестокий
Превращает нервы в тальк.
Обесточивает токи, обращает голос в сталь.
Кокаина сорт мой  личный
Ты. Заплатим по счетам.
Ночь сгорает словно спичка.
Утро. Слезы. Не отдам.