Иди ко мне

Варвара78
Иди ко мне, моя хорошая.
Брось Божий храм,
Где горечь с пеплом
Понамешана
Напополам.
Я душу выну твою мягкую-
Забудешь страх.
Ты будешь с новыми повадками
В моих руках.
А Бог...
Ты веришь,
Что Он слушает
Твой детский бред?
Всё будет так,
Как предначертано,-
Спасенья нет.
Весь мир,
Такой цветной и праздничный,
Тебе отдам,
Когда склонишься,
Богомольная,
К моим ногам.
И без того ты стала,
Глупая,
Моей рабой.
Ведь серый цвет,
Моя хорошая,-
Он тоже мой!