Нам счастье подарено было судьбою

Евгения Шерман
Следы на песке размывает волною,
Где вместе бродили с тобой до рассвета.
Нам счастье подарено было судьбою,
Но только на миг, на короткое лето.

Его вспоминаю, как дивную сказку,
Как призрачный сон, что растаял в тумане,
Где нежные руки дарили мне ласку,
А время летело, как будто в дурмане,

Где губы твои, пламенея от страсти,
Огнём зажигали неистовым тело,
Где снова глаза засветились от счастья,
Которого очень давно я хотела!...

Но лето прошло, за окном плачет осень,
А ты далеко и на сердце тревога.
С кого за разлуку невольную спросим?
За счастье, которого не было много?

Мне хочется верить, что встречусь с тобою!
Я буду надеяться снова на чудо,
Хотя бесполезно бороться с судьбою...
Но знай, что тебя никогда не забуду!


                2010