Поздняя осень жизни

Анна Любарская
Мне осень поздняя листок вдруг кинула- сюрприз...

Такой, что летом я не ожидал -

Тебя на старость лет мне подарила.

Теперь мне не приходиться скучать.


Ты подарила мне свою любовь.

И в ней я растворился вновь.

На старость жизни ты пришла ко мне из Рая.

Все мысли о тебе. Моя ты , дорогая.


Когда увидел я тебя, то испугался-

Ты молода, красива и нежна,

Но познакомились и я узнал украдкой-

Ты отдала любовь свою сполна.


Теперь мы вместе. Боже, - это счастье

И просыпаться мне в объятиях твоих.

Дай Бог, чтоб не уйти в холодное ненастье...

Мой Ангел, я прийду к тебе во снах твоих.


21/08/10