Кофе может быть?

Ирина Рыбка
- Кофе может быть?
Нет? Тогда может чаю?
Скажи, что тебе налить.
Пиво? Я право не знаю.

Но если ты хочешь, налью.
Ты из бутылки?
Нет, ты один, я не пью
Что? В том шкафу вилки.

Посиди, подобравши ноги на табурете.
Звонят? Отключаешь телефон? Как мило.
Хочешь орешки в шоколадной конфете?
Ты ешь, чтоб не остыло.

Как у тебя на работе?
Не хочешь о работе, не будем.
Как я? В водовороте.
А дома - благодаря простуде.