Незнакомка

Ирина Семенова 2
Незнакомка, незнакомка,
Юбка, яркая футболка.
Ножки, тонкий каблучок,
Вот и клюнул мужичок.
Отвести он глаз не может,
И его проблема гложет.
Ты свободна или нет?
У него затмило свет…
Что же делать мужичку?
У него свербит в паху.
Что же делать? Как же быть?
Как девчонку заманить?
А девчонка с каблучками,
Быстро двигает ногами.
Пробежала,  вот и все,
Нет и следа от  нее.