С любимым быть хочется рядом...

Татьяна Леонидовна Белая
С любимым быть хочется рядом –
Преодолимы препятствия.
Нет светлому чувству преграды,
В природе запрета нет счастию,
Когда жизнь живых им проявлена
Душой, от любви полыхающей,
И страстью, ещё не затравленной,
И нервом, по телу блуждающим.

Любимым, их чувственным взглядом,
И в будущем счастье пророчится.
С любимым быть хочется рядом.
И расставаться не хочется…

21 августа 2010