Знаки

Ане Лим
Сказанное кем-то слово,
Не по делу, просто так,
А сердечко по другому,
Застучало...это знак,

Вдруг, задел тебя прохожий,
Обернулась...это он,
Нет...но очень уж похожий,
Что за наважденье, сон,

Песня льется из машины,
Ее слушали вдвоем,
Вроде бы и нет причины,
А сердечко сразу вон,

Целый день с утра как в сказке,
Ты живешь лишь им одним,
После встречи-мысли в пляске,
Так как он тобой любим,

Ты читаешь всюду знаки,
Счастье стряхиваешь с них,
И плетешь свой мир науки,
Для других тот мир незрим,

И купаясь, словно в море,
В паутине этих грез,
Ты хранишь любовь в ладонях,
Нежностью твой мир оброс...