На полчаса приехал, дождь встречал стеной...

Андрей Марышев
На полчаса приехал,дождь встречал стеной.
Я странный ? Очень даже может...
Пока по трассе "шел", так думал занеможет
К кому стремится сердце, как весной.

Той , о которой вряд ли ты уже забыла.
Какое это счастье губы терпко целовать !
И тело долго юное без сожаленья мять...
Признайся : было,было,было,было ?

Но не узнать тебе,как от бессилия сиплю,
Когда меня внезапно вдруг покинешь...
Как взгляд тускнеет быстро синий-синий.
Ну почему тебя одну на свете так люблю ???