Трезвучия 8

Аркадий Барнабов
Над речкою куражится туман,
Тихо шумит камыш.
Душа пробежала на цыпочках.

Когда ты любуешься осенью -
Ты любуешься красотою,
А ведь ты любуешься Смертью.


Над горизонтом небо бирюзой горит,
Растекаясь ярким лазуритом,
А между ними облака,как лунный камень.