В саду цветущем мы с тобой

Яким Южный
В саду цветущем мы с тобой,
Под деревом густым в тени,
Прижавшись ласково щекой
Вели беседу о любви.

Я страстно там тебя вдыхал
Как аромат веселых роз,
И тихо лепестки срывал
С любимых мне твоих волос.

Нам лунную ночь Бог дарил,
И я ловил твой нежный взгляд,
Легко меня к себе манил,
Из глаз, идущий твой заряд.

Ты целовала в губы мне
Прелестно, сладко от души,
Ответив, тем же я тебе,
Купался счастливо в любви.