Я был, я есть, всегда я буду

Элла Любимова
Тугим клубком противоречий
Живу я тысячу веков,
Я соткан множеством наречий,
В них – память предков, суть основ.

Я – лед и пламя, гнев и милость,
Я – тонкий пласт земной коры,
Везувием на вас пролился,
Когда в грехах погрязли вы..

Я смерчем пронесусь над вами,
И оборву живую нить,
Когда вы лживыми делами
Пытаетесь себя простить..

Вуалью нежной, невесомой
Укрою от невзгод мирских,
Чтоб было вам уютно в доме,
А дней бы не было лихих..

Я был, я есть, всегда я буду,
частицей вечной и живой,
Я – ночь и день, я – жрец от Вуду,
Я – Сила, Знание, Покой!


                рисунок:Эшер