На горизонте...

Игорь Тихий
На горизонте…
Одинокий парус…
Навстречу шторму…
Бабочкой порхаю…
Ты не поймешь…
Я сам себя порой…
Не понимаю…
За плечи обнимая…
Тихий вечер…
С плачем…
Собою…мне уже не быть…