Ворожея

Сергей Инокъ
Что шептала на прощанье- ветер унёс...
Ворожея.
Гроздья звёзд в пыль дорог роняла.
Да всё вслед смотрела Луной печальной...
Осенним дымом Солнце прощалось.
С ветвей иней в янтарь заката...
Искрился.
Стылым утром волосы распустишь,
Июля слёзы по щекам катились...

Что шептала на прощанье- ветер унёс...
Ворожея.
Ворожея...


... 2007 год