Когда приходит Дух

Яков
Когда приходит Дух, двоякость исчезает
И всё едино, замкнут жизни круг,
Наш суетливый ум мгновенно утихает,
Когда касается его Священный Дух,

И в этот миг случаются видения
От моря света, вспыхнувшего, вдруг,
И сердце наполняют неземные ощущения,
Когда его Святой коснётся Дух,

Когда приходит Дух, душа благоухает
От красоты, проявленной вокруг,
И память все невзгоды забывает,
Когда касается её Священный Дух,

Надежда ярко вспыхивает в сердце
И человека не страшит любой недуг,
Ведь для души открыта к Богу дверца,
Когда её Святой коснётся Дух,

Когда приходит Дух, страх смерти исчезает,
Уходит боль любых телесных мук,
И даже смерть на время отступает,
Когда касается души Священный Дух,

Когда мы в Духе, нас здесь уже нету,
Разорван суеты порочный круг
И мы становимся опять частичкой Света,
Когда нас наполняет Божий Дух.

ЯКоВ 21.08.2010 г.