2459

Владимир Асиновский
2459

Памяти Юрия Никулина.

Прекрасным человеком был Никулин Юрий.
Тепло души он окружающим дарил,
Своим талантом, светлой и смешной натурой,
Он без лекарства, юмором людей лечил.
Высмеивал порок. Народный юмор славил,
Всю жизнь он мудрость по крупицам собирал.
В наследство книгу анекдотов нам оставил,
Чтоб постоянно смех нам выжить помогал.
Мы помним, как он "Белый попугай" создал,
Весёлую и умную программу эту.
Людей, похожих на него, объединял,
Они дарили радость и улыбку свету.
Чтоб было легче нам на свете жить,
Его пример, мы вечно помнить будем.
Никулина вовек старайтесь не забыть,
Всегда несите свет и радость людям.

21.08.10 г.   Владимир Асиновский.