Запах Родины

Стабурагс
Ты пахнешь копчёной салакой,
Дыханием свежих ветров.

Ты пахнешь смолою сосновой
И запахом хвойных лесов.

Ты пахнешь полей ароматом
И нежным цветеньем лугов.

Ты пахнешь вечерним закатом
И золотом спелых хлебов.




                20.08.2010. Москва