Шипы и розы...

Богатырев Юрий Николаевич
И мир любви, по сути, - вечен,
Поэта дух, он - бесконечен,
И устлан путь, шипы и розы,
И стих струит, он лучше прозы.

И честь дана им благородным,
Со злобным роком, но свободным,
И нет у них пределов края,
Лишь благодать и с ней взлетают.

Стихи им памятник, как свечи,
И не устанут длиться речи,
И слово дивной красоты,
Душе внимающей - ц в е т ы!

И расцветет в душе цветок,
Сначала мал, один росток,
Потом придёт и благодать,
За это можно всё отдать.

И благодать, нет в мире тише,
Волна стихов, всё выше-выше,
И свет, и мысль, величье слова,
За них душа страдать готова.