За то, что я не сплю-спасибо

Джаз Рамбутана
спасибо тебе -
второй день я крошусь стихами.
исповедуюсь пустым окнам с гниющими сквозняками
и вдыхаю те места, где ты дотрагивался руками.

мне не сняться его касанья
и не сняться бинтованные небесами
глаза.
очень страшно в этом признаться,
но я уже не помню его лица.
оно выгравировано у него с бога.
как он курит -святче, стоящих на полке, икон.
он не прихоть. скорее погибель.
отчего он травит меня своими истошно синими?
полоскает в насмешках своего безразличия.
\ничего личного
ничего лишнего\
такая фигня.
я знаю чем это лечится...
-бармен,повторите бутылку вина!

осень выпьет меня до дна,
поцелует в затяг переносицу.
в позвоночнике сростутся все сосны.
и будет не больно.больше не больно.

чем он запивает свой нефильтрованный
от меня
вечер?
темным ромом -от него намного легче;
чужими ключицами, вшитыми в его прикосновения? -
ну спасибо, мне стало заметно легче.

он останется шрамами и очередной пощечиной,
очередной заточкой
на левой руке.
очередным из тех,
кто не поцелует вишневых ключиц.
кто непорочность и все мои принципы
не разорвет зубами.
я скоро обнищаю,
раздавая "не тем" свои чувства.
кто за меня пойдет на переговоры с Иисусом?
он глух, нем и бессовестно непослушен.
Боженька,Бог, тебе двенадцать лет.
тебе, как и всем, кто-то да нужен.
перекрой мой воздух -он его глазами простужен,
разогрет и остужен
до моих конвульсий.
небеса от зависти к его бирюзе путаются в серой шале,
пачкаются сажей.
тихий океан одевает бензиновое платье...

мир сошел с ума.
замуруйте меня в чрево матери.

20.08.10   15:00
Т.