20. Отклики, вы отклики...

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Повторения» (Нина Орлова)

Всё может в жизни повторяться,
Смех и слёзы, радость и печаль,
Главное пройти, не растеряться,
Помнить, что мечта - это светлая даль...
========
Рецензия на «Раскрыть бы окна, настежь» (Святослав Огненный)

Раскрыть бы окна настежь,-
Так вылететь хочу!
Но кто забил их насмерть,
А цепь за что влачу?
И задыхаюсь в клетке,
Сковал железный прут.
Ползу по хрупкой ветке
Туда, где ждали... Ждут.
=

Эх, распахнуть бы клетку,
И в неба синь взлететь,
Забыть про сетку, ветку...
От счастия запеть...
Но долю не изменишь,
Всё бросить враз нельзя,
Идёшь - где всё имеешь,
Там ждут тебя друзья
================

Рецензия на «Поэты как вина...» (Роман Или Илья)

Шампанского? и мне глоток,
В бокал, не нужно в стопку...
Испробую я розы лепесток,
Увы, увы, не пью я водку...
=================

Рецензия на «ЧИП Здоровья! На правах изобретения!» (Сублимация Соккер)

Мне подарен был помошник,
Чтобы он меня ЛЕЧИЛ,
Ну а он за кружку, ложку,
Обо мне уже забыл
Э-Э-ЭХ

он с компютером в груди,
чипом управляется,
Ничё хорошего не жди,
С другой он забавляется
Э-Э-ЭХ
==================

Рецензия на «Ангел Грёз» (Алаверды Маэстро)

Прекрасен блюз в ночной тиши,
Тебя я умоляю, поспеши,
Я жду тебя не первый год,
Когда луна полночная взойдёт,
Я повторяю строки души,
Прошу, мой милый, ко мне поспеши...
==================

Рецензия на «Я прощу...» (Тамарушка)

Я прощу...
Тамарушка
Я прощу, тихо всё прощу!
Без тебя больше не грущу!
Буду жить, в сердце схоронив,
Ту мечту, песни той мотив!
=
Всё простив, сразу позабудь,
Новый мотив, новой жизни путь,
Не вернуть, то что вдаль ушло,
Расстались Вы, кому-то повезло...
========================

Рецензия на «Рец. Лиде Гржибовской! Моей соблазнительнице!» (Сублимация Соккер)

Ну что твои мне поцелуи,
................ты так далеко...
О любви в мечтах, воркую,
...............но это нелегко...
Ждать, когда же ты приедешь,
...............милый, дорогой...
Иль к другой, какой, заедешь,
................дорогою другой..
==================

Рецензия на «Скалка, яйца, пирожки! Шуточная песня!» (Сублимация Соккер)

Хорошо же нам вдвоём, стряпать пирожки,
Ты воркуешь об одном, я всё - подожди...
Ты всё скалочку свою, мне хочешь показать,
Я тебе о том пою, что узка кровать..
==================