20. Ну и мамка, ну и папка

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Частушка! Что за визги, что за грохот!» (Сублимация Соккер)
http://www.stihi.ru/2010/08/20/3192

Что за визги, что за грохот!
Клочья от халатика!
Это в спальне папка с мамкой!
Желают мне братика!
А-А-АХ... (Сублимация Соккер)
===**===
Ну и мамка, ну и папка,
Не дают никак уснуть,
Не спасает даже шапка,
Могу я в охах утонуть...
Э-Э-ЭХ! (Лидия Гржибовская)
===
Мне ума не занимать:
Куклу уложу в кровать.
"Если долго мучиться,
Что-нибудь получится?"
А-А-АХ... (Юрий Алёшин)
===
Ну сходи ты в магазин,
Он называется ИНТИМ,
Надувную куклу купишь,
Удовольствие получишь...
Э-Э-ЭХ (Лидия Гржибовская)
===
Я с резиной не дружу,
Есть подруга тёплая.
Постучу для куражу
Молоточком в стёкла я. (Юрий Алешин)
===
Ах, бессовесный какой,
Ты нарушишь мой покой,
Разобьёшь стекло ты вдруг,
И разбудишь всех вокруг...
===
Молоток резиновый
подружился с Зиною.
Слышу, слышу скрип да стон,
это плачет силикон.

Во наука,во прогрес,
выполняет интересс.
Может это и не надо,
стонет, плачется, как Надя.

Мамка,папка мастера,
нынче учудили.
только,только вот вчера,
братика купили.

Вот и кончилась игра
стало всё спокойно.
Папа стал по вечерам
с куклой спать пристойно.
 
Виталий Агафонов
===
Вы с Алёшиным вдвоем
Хорошо пропели,
Теперь ночью не уснем,
В собственной постели.
 
Леонид Встречный