Милая колдунья

Марина Макаревич
Меня к тебе все время тянет,
Колдунья милая моя.
Меня к себе приворожила
Пленила, душу забрала.

Ведь были грезы и сомненья
Любить тебя или сбежать.
Не понимал тебя когда-то,
Не знал, как счастье сохранять.

Теперь я знаю это точно
Твоя любовь меня спасла.
И я люблю тебя, родная,
Все понял, рай ты мне дала.

С тобой спокойно мне и тихо,
С тобой мне сладостно всегда.
Тебя одну любить я буду
И не покину никогда.

    04.10.2005г.