птица

Колесникова Наталья
я видела как
птица играла
на проводе
вниз головой
на одной лапке
висела
 
сорвалась
как будто упала но
плавно вырулив
в небо взмыла

вниз
вверх
вираж
вниз
вверх
вираж

виражи
                виражи
                виражи

весело
бьётся сердце!

у кого? - у меня!