Ее иметь, чтоб поиметь Париж

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Бизнес леди»(Пьер Волонтер)
    http://www.stihi.ru/2010/08/18/2083

Сегодня встреча. Я купил парфюм.
И, в парикмахерской сидел, чтобы постричься.
И, загрузил я умностями ум.
И, кажется, в тебя, почти, влюбился.

Я написал о бизнесе сонет.
Сонет тебе я написал для тела.
Пришел, а мне сказали:"Ее нет!
В Париж она сегодня улетела!"

И, перед носом, мне закрыли дверь.
Душа моя, теперь ты не паришь.
Во мне проснулся дикий, страстный зверь.
Тебя иметь, чтоб поиметь Париж!