Дороги к раю

Ульяна Эм
Люблю
До боли, до крика,
Срывающегося с губ.
Люблю
Безумно и дико,
Даже когда ты груб.
Люблю -
Не таю, как свечка,
А факелом страсти сгораю.
Люблю,
Но только уздечку
Накинуть не позволяю.
Люблю
И летаю от счастья,
Крылья едва не ломая.
Горю,
Остаюсь горсткой пепла
И вновь поднимаюсь, живая.
Люблю!
Без тебя умираю,
Как гибнут без неба птицы.
Люблю!
Все дороги к раю
Скрывают твои ресницы!

2002г.