Поздно

Нурья Зотова
Я б могла тебя понять,
Обнять, простить, принять,
Еще вчера, позавчера...
Я огорчалась, я ждала!

Обиды множила душа,
Надежды гасли неспеша,
Все мысли были о тебе....
Я не перечила судьбе.

И словно узница сидела,
Через окно на мир глядела,
А там тихонько падал снег.
Но ты не понял это - нет!

А сегодня я - свободна!
Все душе моей угодно,
И печали нет, как нет!
Может просто тает снег?

И звучит быть может грозно,
Но скажу тебе я поздно!
Так нужна к обеду ложка,
Опоздал ты друг, немножко!