С днём Ангела тебя мой друг

Ариф Туран
( Ко дню рождения моего друга, талантливого барда Виктора Панова,бывшего воина ВВС)

               ***

Судьба нарекла тебя именем славным,
Виктором, что значит Победа во всём,
Факел Любви считаешь ты главным,
Веришь, что можно  спасти Мир с огнём…

С огнём  Правды, Добра и Веры,
С огнём золотистых Солнца лучей.
Ты Смерти смотрел в глаза смело,
И Небо горело в миллионах свечей.

Полсотни и три года живёшь ты на свете,
Влюблённый  в Эрато*, романтик, поэт,
Ты воин достойный, душой не в запрете,
Любить идеал свой во цвете лет.

С Днём Ангела тебя мой друг,
И много юных лет тебе желаю,
Мы не стареем, мы просто делаем свой круг,
Седое счастье своё оберегаем…
***********************************
Эрато* - муза любовных песен.


(картинка из интера)