Не последнее... прости...

Игорь Тихий
Не последнее… прости…
В грозе… над городом…
Лицом… в траву…
Ливнем…
Прошу…
Смыть…
С…души…
Ломая… линии на руках…
Кувшинки… белые…
На Черехе…реке…
В грязи…
Растет…
Не последнее… прости…
Знаю…
Счастье…
Последним…
В стае…
Лететь…