Даже... крест... на груди...

Игорь Тихий
Даже…крест…на груди…
Руки… не наложат правильно…
В каждом вздохе…молитва…
Беременна…
Господи…
Святые отцы…молчат…
Не сказано в книгах…
О времени…
И… о… тяжести…слов…
Тела…тленного…
Вериги…
Часа…
Минут…
Секунд…
С крестом…на груди…