Каждый чуточку...

Дуэт-Фиорд
       Звенят подковы,скрипят большие сапоги
       Вот путь наш новый,и все уверенней шаги
       Мы все на месте,среди незримых баррикад,
                И каждый-чуточку солдат

       С линейки школьной,до самой старости в строю
       Всегда довольны,хоть жизнь проходит как в бою
       Мы не сдавались в очередях за колбасой,
                И каждый-чуточку герой

       Но постепенно все привыкают к новизне
       И неизменно в успехи веруют вполне
       Опять в надежде на новый мир,на лучший строй,
                И каждый-чуточку слепой

       Встаем с рассветом и ждем от Господа чудес,
       Но нет ответа,не сыпет манная с небес
       Мы друг у друга из глотки рвем средь бела дня,
                И каждый-чуточку свинья!

        ПЕСНЯ:http://www.chitalnya.ru/work/211493