Из сегодня - во вчера

Валентина Зырянова
                Я пишу тебе из прошлого,
                из ушедшего вчера,
                звёзды в небе,как горошины
                насмехаются,дразня.
                ---------------------
                Игорь Арефьев
                http://www.stihi.ru/2010/08/19/8481


Напишу письмо.... с грядущего,
Из сегодня - во вчера.
С дня обычного, текущего,
В предстоящий твой.... слова -

Видишь сны пока ты - яркие,
Мне вставать уже пора,
Солнца лучики янтарные,
"Гладят ласково с утра".

Час за часом - буду в будущем,
В юном завтрашнем всегда,
В том волшебном и чарующем-
...Как далекая звезда.