Может ты и не мой Бог

Кудакова Екатерина
Я не знаю куда мне смотреть -
В объектив
или против света.
И чужие осколки лета
собирая в ладонь -
прозреть.

Я не вижу за чем мне бежать -
За тобой
или против воли.
На руках рисовать о боли,
Распускаясь в цветах -
молчать.

Я не помню кого мне искать -
Не тебя
или просто ветер.
И словам, по дороге в сети,
Вокруг горла змеей -
плясать.


Я не верю - в тебя.

Наверно.
Может ты и не мой Бог.
Только камень у сердца усох.
Не болит.

Мне курить - нервно.