Знойная женщина

Колесница Судьбы
Я от жары сошел с ума,
Влюбился по уши в красотку,
Она ж, игривостью полна,
Водила за нос очень ловко.
Я обессилен этой страстью,
Готов кричать я: "Караул!".
***
Но осенью ветра запахли,
И всю любовь куда-то "сдуло".

(автор иллюстрации С. Дали)