Моя планета

Колесница Судьбы
Это моя планета,
Это мои моря.
В облачный пух одета,
Голубизной маня,
Солнцу раскрыв объятья,
По радио "шлет привет".
Не торопясь, готовит скафандры...
Всего пятьдесят тысяч лет.