Нет, стихи это только слова

Бессонова Лена
Нет, стихи это только слова,
А вовсе не пища богов
И даже не синева
Неба, моря и снов.
И не стоит себя причислять
К избранным или непризнанным.
А я не умею летать,
И это пожизненно.