Вечность...

Александр Вилд
Небо… Какое тёмное в ночи.
Звёзды… Как пламя яркое свечи.
Нежность… Твой вижу в небе силуэт.
Вечность… Танцуют звёзды менуэт.

Грустно… Не будет больше встреч с тобой.
Воздух… Струится свежею волной.
Вижу… Звезды, упавшей, бледный след.
Эхо… Хочу услышать твой ответ.

Вечность…