наркота

Л-И-С
"мальчики, девочки нюхают кокаин.
знает мама твоя,что делаешь ты?
лсд,экстази,метадон,героин.
скорости разные, всё на любителя..."
(Не Будите Спящих)

сутулые плечи неба навалились всей  тяжестью
облаков не давая выдохнуть счастье – хотя бы из снов.
воздух загнан до такой степени в центр земли,
что плавит неразумные мысли о желании полюбить.
как быть?

ведь даже природа старится
августовским сентябрем в желтый цвет,
и молочная осень - еще не ответ,
на поставленные летом вопросы - она мается.
и чтобы распустить косы, тоже нужна гладь,
гладким голосом даже гром становится мягче,
и ****ь
понимание сердцевины выскобленных чувств,
это еще не урок современных искусств,
хотя…
если оценить их природу, то создание
пыльцы счастья – тоже искусство,
искусно замаскированная депрессия,
в прозрачный пакет – наполненность временная,
а так то пусто. понимаешь - это бред. и привкус
сценария жизни под ритмы токсичной музыки –
как укус змеи, под самое нёбо – только лишь вред.

сутулые плечи неба навалились всей тяжестью
облаков, не давая выдохнуть счастье,
которое застряло где-то глубоко в мире
замаскированной депрессии, там где всё
понимаешь, но говоришь себе:
«ну и *** с ним»