Наперечёт. Наизнанку. Навылет

Вера Тумашенко
Наперечёт. Наизнанку. Навылет.
Пулею в грудь. Видишь?- «cильно печёт»

Ты ворвалась и теперь и поныне.
Ты - открываешь игры этой счёт.

Хочется выть в шуме суетном, гулком.
Молний раскаты ловить языком..(!!!)

И на коленях тебя как ребёнка
Хочется гладить свернувшись клубком.

Ты улыбнёшься и скажешь тихонько:
-«Может ты бредишь, в горящем аду?»
«Может ты врёшь мне дрянная девчёнка?»

-«Хочешь…сегодня к тебе я приду…»


(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)

19.08.2010.