Любовь

Виталий Шупилов
Скажите, что такое любовь?
Что это  странные чувства,
От которых, сердце бьётся вновь,
В предвкушение безумства.

Мы оживаем от ласк любви,
Она нам тихо говорит: «Живи,
Да надежду в сердце призови»
Ведь надежда это луч любви.

Пусть мы расстаемся подчас,
Пусть чувства выставляем напоказ,
Пока свет в сердце не угас,
Любовь придет еще не раз.

И вновь, и вновь вскипит кровь.
Пусть даже будет больно,
Но на любовь ты не злословь,
Страдания не её вина, все равно.

Ты вспомни, как любил.
Как сильно счастлив был!
Или может ты совсем забыл,
Чем Господь тебя наградил?

Тому моменту, тому мгновенью,
Ты улыбнись, нежной улыбкой,
Ты не предавай его забвенью,
Не сочти любовь ошибкой!

Когда сердца полюбят вновь ,
Не в силах себя побороть,
Тогда на земле воссияет любовь,
И спустится с небес Господь…