Долгожданная встреча

Елена Чешева
Ты возьмешь мое лицо в ладони,
Проведешь мне пальцем по губам,
В поцелуе мы с тобой утонем,
Отдаваясь чувственным волнам.

Покачнется пол под легкой ножкой,
Ты ласкаешь нежно мою грудь,
По спине рукой ведешь дорожку,
Прижимая бугорки чуть-чуть.

Уплывают стены, двери, окна,
Мягким шорохом звучат слова твои,
Мир мой пальцами твоими соткан
Из стихов, мелодий и любви.

Жарко. Сладко. Сильно до безумства.
Мятный запах свежих простыней.
За окном гроза, и наши чувства
Спорят с нею мощностью своей.

Страсти крик. Восторг. И отблеск молний
Полыхнет в сияющих  глазах,
Грому вторят шепоты и стоны,
Сердца ритм пульсирует в губах.

…Так уютно.  Мы одни на свете,
Обовью руками я  тебя,
Суетливость мира, страхи, ветер
Где-то там, за пеленой дождя…