Антенны

Анжелика Лацис
По одной причудливой планете
Ходят говорящие антенны
Интересно всем им, что на свете
Постоянно происходят перемены…
Информацию всё время принимают,
Обрабатывают и передают,
И им кажется, что то, что в них попало
Произошло сейчас и только тут…
Для себя открытья совершают,
Жизнь проводят постоянно в новостях…,
Но ведь даже не подозревают,
Что они прием осуществляют
На единой информации полях…..
И поэтому всё время принимая
информацию из космоса, антенны
В совершенно разных уголках планеты
Речь заводят на одни и те же темы……