Трезвучия 6

Аркадий Барнабов
Фонтаны льют в дождливый день-
Такая пошлость и оплошность:
Зонт-домосед,не зная бед,лежит в шкафу.


Смычок ласкает струну.
Внимает музыке змея.
А не сыграть ли пиццикато?


Наконец я увидел тебя.
Поспеша за тобой следом в дверь,
Я обнаружил комнату...пустой.