Неслучившаяся любовь

Фиалкора Микитенко
Давай уточню маленький нюанс:
Я давала на личный союз тебе шанс,
Раз не нужно, беру слова обратно,
Второй не даю, надеюсь это понятно.

Когда с тобой мы сядем визави
Забью что карты говорили о любви,
;Которая бывает раз и на века,
Я лишь скажу, что буду далека.

Мне карты говорили, ты все напутала:
Те кто со мною больше все запутали,
Но я ведь сама переключала внимание,
Чтобы у тебя не было ко мне привыкания.

Тебя от себя так старалась уберечь
Неудачной попыткой чувства сжечь,
И даже разрешила ей с тобою поиграть,
Чтобы о связи со мной не смогла узнать.

А карты вновь кричат нельзя вот так,
В пространстве о твоей любви увижу знак,
Но все уже не важно, жизнь я изменила,
Смогу я сделать, чтобы ты меня забыла.


Copyright © Fialkora Mikitenko